服务热线:400-811-9908
课程总库-详情页

提高执政党建设的科学化水平

1 个评价    共 3 集    0 个可下载附件

主讲老师:姜 跃

播放次数 183

立即试听

  •  

    提高执政党建设的科学化水平

    主讲人:姜跃

     

    课程简介

        党的十八大于2012年11月8日在北京人民大会堂隆重召开。这次大会是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,胡锦涛总书记代表党中央向大会作了报告。十八大报告是回顾成就、总结经验的报告,是高举旗帜、科学发展的报告,是解放思想、推进改革的报告,是制定蓝图、引领未来的报告,是凝聚力量、增强信心的报告。报告对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利,确保实现全面建成小康社会宏伟目标,具有重大战略意义。

        为使广大干部更好地贯彻落实党的十八大精神,我们邀请了中央党校党建教研部姜跃教授就这一问题进行深入的讲解,供大家学习参考。

    课程时长

        94分钟

    录制时间

        2012年11月

  • 课程类目

    高等教育  >  党的建设  >  思想建设  |  基础教育  >  党的建设  >  思想建设
  • 了解教师

    姜 跃

    姜跃,中央党校教授,博士生导师。1959年9月生于北京,1984年7月毕业于山东大学科学社会主义系。大学毕业后,到中央党校党建部从事教学科研工作至今。期间于1988年10月至1993年6月,公派到前苏联留学,取得博士学位。回国后,致力于政党理论和世界政党的比较研究。并长期担任中央党校党建部世界政党比较教研室主任,中央党校世界政党比较研究中心副主任。同时,受聘担任国务院发展研究中心东欧中亚研究所研究员,井冈山干部学院、延安干部学院、山东大学等院校的兼职教授。撰写专著和合著10余部,发表论文100多篇。

  • 第一集 时长:00:33:08
    第二集 时长:00:31:09
    第三集 时长:00:30:01