服务热线:400-811-9908
课程总库-详情页

全面提高党的建设科学化水平

5 个评价    共 2 集    0 个可下载附件

主讲老师:谢春涛

播放次数 141

立即试听

  •  

    全面提高党的建设科学化水平

    主讲人:谢春涛

     

    课程简介

        中国共产党历来重视加强党的建设。胡锦涛同志在十八大报告中提出全面提高党的建设科学化水平,这既是党的建设历史经验的深刻总结,是党的建设规律的重要体现,是积极应对世情、国情、党情深刻变化的现实需要,也是继续推进党的建设新的伟大工程的必然要求。

        在本课程中,我们特别邀请了中共中央党校党史教研部副主任谢春涛为大家就全面提高党的建设科学化水平这一话题进行深度解读,供大家在学习贯彻十八大精神时学习参考。

        本课程是谢春涛教授在教育部直属机关学习贯彻党的十八大精神专题培训班上的报告。

    课程时长

        107分钟

    录制时间

        2012年12月

  • 课程类目

    高等教育  >  党的建设  >  思想建设  |  基础教育  >  党的建设  >  思想建设
  • 了解教师

    谢春涛

    谢春涛,男,1963年2月生,山东省临沭县人。1978年至1988年先后就读于山东师范大学、浙江大学和中国人民大学,分别获教育学学士、法学硕士和法学博士学位。现任中共中央党校党史教研部副主任,教授,博士生导师。中国中共党史学会常务理事、副秘书长,并被多所高校和研究机构聘为客座教授或特约研究员。1998年获得国务院颁发的政府特殊津贴,2005年被国务院授予全国先进工作者称号。还被中央组织部确定为中央联系的专家,被中央宣传部确定为全国宣传思想工作“四个一批”人才。2011年11月15日,被任命为金华市人民政府副市长(挂职)。

  • 第一集 时长:00:50:09
    第二集 时长:00:57:22