服务热线:400-811-9908
课程总库-详情页

基层教学组织的各种形式

0 个评价    共 2 集    0 个可下载附件

主讲老师:陈庆章

播放次数 0

立即试听

  •  

    基层教学组织的各种形式

    主讲人:陈庆章

    课程简介

        本课程中,主讲人结合教育部近年的工作要点,解读了大学建立和完善基层教学组织的政策要点,重点阐述了什么是基层教学组织,基层教学组织有哪些形式,以及如何建立和完善基层教学组织等问题。他指出,在大学里,所有具有教学职责的基层组织,都可以称为基层教学组织,无论名称是什么,以何种形式存在。但在不同发展阶段,由于学校的发展目标和办学特色的差别,基层教学组织形式的选择会存在差异。

    课程时长

        52分钟

  • 课程类目

    高等教育  >  教学管理  >  教学改革与管理理论
  • 了解教师

    陈庆章

    陈庆章,浙江工业大学计算机科学与技术学院、软件学院(简称“计算机学院”)原党委书记,教授、博士生导师。曾任计算机网络教研室主任、计算机系主任、学校网络中心主任、信息学院教学副院长。主持国家自然科学基金项目、省自然科学基金项目、省重大科技专项、省公益计划项目等11项;拥有12项国家授权发明专利、10项软件著作权;发表学术论文200余篇。

  • 第一集 导语 时长:00:15:31
    第二集 大学基层教学组织的形式 时长:00:37:33