服务热线:400-811-9908
课程总库-详情页

新时代如何大力发现培养选拔优秀年轻干部

0 个评价    共 4 集    0 个可下载附件

主讲老师:李拓

播放次数 0

立即试听

  •  

    新时代如何大力发现培养选拔优秀年轻干部

    主讲人:李拓

    课程简介

        选拔优秀年轻干部是关系到我国事业兴衰成败的战略性系统工程。本课程中,主讲人通过对新时代好干部五个标准的深度解析,来说明用什么标准来选拔新时代的好干部;然后介绍了选拔年轻干部的六个注重点,通过对每个注重点的解读,深度讲解了在干部选拔中要注意的重点事项;最后具体说明了选拔年轻干部的几个关键环节,主要从欲选拔先培养、把握的关键以及对青年干部的几点建议等角度,详细阐述了如何选拔年轻干部。

    课程时长

        99分钟

    课程提纲

        一、新时代好干部的标准

        二、选拔年轻干部的六个注重

        三、选拔年轻干部的几个关键环节

  • 课程类目

    高等教育  >  领导科学  >  领导能力建设  |  基础教育  >  领导科学  >  领导能力建设
  • 了解教师

    李拓

    李拓,中共中央党校(国家行政学院)科学社会主义教研部教授。北京大学、清华大学特约教授,中国领导学会理事,中国行政伦理学会常务理事,中国行政管理学会会员,中国管理科学研究院领导力研究所研究员。主要从事政治体制改革、政治学理论、创新管理理论与实践、领导力与执行力的教学与研究工作。代表著作有《和谐与冲突——新时期中国阶级阶层结构问题研究》《中国现代化进程中的阶层变动研究》《社会大变革中的中国工人阶级》等。

  • 第一集 新时代好干部的标准 时长:00:19:56
    第二集 选拔年轻干部的六个注重 时长:00:33:50
    第三集 选拔年轻干部的几个关键环节(1) 时长:00:30:34
    第四集 选拔年轻干部的几个关键环节(2) 时长:00:17:36