顶天立地谈信仰

(0人评价) 3

课程详情

 

顶天立地谈信仰

主讲人:徐川

课程简介

    本课程中,主讲人以轻松幽默的语言、丰富真实的案例,从问题导向、需求导向、方法导向三个维度,围绕如何做一名有信仰的人进行了讲述。主讲人以一封思想汇报入手,在对各种入党动机进行分层剖析的基础上指出,入党动机多元化折射出信仰缺失的现状,党员想有顶天立地的信仰,就必须通过知行合一,在国际视野下培养独立思考的能力。

课程时长

    90分钟

录制时间

    2016年11月

课程提纲

    一、一封尖锐的思想汇报

    二、那些多元缤纷的入党动机

    三、谈谈独立思考与国际视野

了解教师

teacher head
徐川

徐川,男,汉族,1982年7月生,中共党员,江苏省辅导员年度人物,现任南京航空航天大学能源与动力学院党委副书记。2016年五一前夕,在全党深入开展“两学一做”之际,徐川在其微信公众号推送了《我为什么加入中国共产党》一文,该文被团中央、人民日报等官微转发,并陆续被300多家微信公众号转载,累计阅读量超过百万,引发广泛关注。5月中旬,人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、光明日报、中青报等中央主流媒体对徐川开展思想政治工作的相关做法进行了集中采访和相关报道。

课程类目

高等教育  >  党的建设  >  思想建设  |  基础教育  >  党的建设  >  思想建设

课程标签

徐川

发布时间

2016-11-10 16:53

学习互动

  • 讨论