职业教育助力区域发展的经济价值与实现路径

5

课程详情

 

职业教育助力区域发展的经济价值与实现路径

主讲人:胡嘉牧

课程简介

    本课程中,主讲人以问题互动开始,明确指出职业教育价值输出系统、智力技术服务系统的构成要素,概括提出职业教育助力区域发展的实现路径,对高等职业院校主动助力区域发展具有借鉴和参考价值。

课程时长

    117分钟

录制时间

    2017年5月

课程提纲

    一、深化对职业教育价值的全面认知

    二、职业教育对区域发展的经济价值

    三、职业教育助力区域发展实现路径

    四、高职院校应当主动助力区域发展

了解教师

teacher head
胡嘉牧

胡嘉牧,北京市东城区教委原职教教研员。多年从事职业教育研究工作,编写出版《统计原理》等系列教材,发表《案例教学法在统计教学中的应用》、《班级管理案例分析与研究》等论文,为系列丛书《中国职业教育(名校/名校长)创新管理评析》做专业点评。参加国家级课题《中等职业学校学生特点分析与研究》、《跨区域职业教育合作办学模式研究》、《国家职业教育改革试验区研究》、《北京市“十一五”职业教育发展规划》和《北京市职业教育教师素质提高工程规划》等研究及文件起草工作。

课程类目

高等教育  >  高职教育  >  高职改革发展

课程标签

胡嘉牧

发布时间

2017-08-23 17:06

学习互动

  • 讨论