服务热线:400-811-9908
课程总库-详情页

衡量党性修养与担当作为

15 个评论    共 4 集

授课教师:姬云燕

立即试听

  •  

    衡量党性修养与担当作为

    主讲人:姬云燕

    课程简介

        “党性修养”与“担当作为”这两个概念与每一名共产党员息息相关。党性修养是一切工作顺利开展的根本,担当作为是检验党性修养的重要途径。本课程中,主讲人首先对“衡量”这一概念进行了阐释,然后重点讲述了界定“衡量党性修养与担当作为”的三个维度,并分析了党性修养与担当作为的辩证关系。主讲人强调,每名共产党员都应该在自己的岗位上不断锻炼自己,成长自己,树立良好的高尚的党性修养,以为我们的担当作为打好坚实基础。

    课程时长

        55分钟

    课程提纲

        一、提出“衡量”的概念

        二、界定“衡量党性修养与担当作为”的三个维度

        三、党性修养与担当作为的辩证关系

  • 了解教师

    姬云燕

    姬云燕,北京市平谷区教委机关第五党支部书记,北京市平谷区教委体卫艺科科长,北京市校园足球理事会常务理事。曾任北京市平谷区第六小学教育教学校长、平谷区教委小学教育科科长。2019年带队参与北京市第三届中小学生冬季运动会荣获优秀组织奖、体育道德风尚奖。

  • 第一集 提出“衡量”的概念 00:06:33
    第二集 界定“衡量党性修养与担当作为”的三个维度(1) 00:23:45
    第三集 界定“衡量党性修养与担当作为”的三个维度(2) 00:31:22
    第四集 党性修养与担当作为的辩证关系 00:03:07