服务热线:400-811-9908
课程总库-详情页

学生干部的自我领导力——第一讲 为什么要当学生干部

2 个评论    共 1 集

授课教师:刘平青

立即试听

  • 学生干部的自我领导力

    ——第一讲 为什么要当学生干部

    主讲人:刘平青

    课程简介

           本课程运用典型案例做引导,介绍了学生干部要干什么,阐述了从学生干部到成长为部长的必备素质。

    课程时长

           7分钟

    课程提纲

           一、学生干部要干什么

           二、如何从学生到部长

  • 了解教师

    刘平青

    刘平青,北京理工大学共同富裕与人力资源开发研究中心主任。教授,博士生导师,生物学硕士,管理学博士,中国社会科学院社会学博士后。参编著作有:《职业生涯与人生规划(第二版)》《管理沟通:复杂职场沟通巧技能》《沟通巧技能》《沟通巧技能》《管理沟通:职场专业技能与商务技巧》《晋升沟通巧技能》《会议沟通巧技能》《客户沟通巧技能》《向上管理巧技能》《面试沟通巧技能》《亲密沟通巧技能》《员工沟通巧技能》。主要研究领域:组织行为与人力资源管理等方面的教学和科研工作;课题获奖:主持3项国家自科基金项目、1项国家社会科学基金项目及多项省部级、企业项目,获2021年北京市教育教学成果一等奖。

  • 全一集 00:07:01