服务热线:400-811-9908
课程总库-详情页

混合式教学设计重构与创新

0 个评论    共 1 集

授课教师:宁培淋

立即试听

  • 混合式教学设计重构与创新


    主讲人:宁培淋


    课程简介


           当前我国职业教育的发展以及产业需求的变化推动了“三教”改革的开展,而在这一背景下,教学设计的重构与创新直接影响技术技能人才的综合性与专业化发展。本课程中,主讲人从教学设计内涵、教学设计重构和教学设计创新三个方面分享教学设计的重构与创新的经验。


    课程时长


           31分钟


    课程提纲


           一、教学设计内涵——新要求 


           二、教学设计重构——主流模式 


           三、教学设计创新——发展趋势                 

  • 了解教师

    宁培淋

    宁培淋,广东交通职业技术学院发展规划部部长。副教授,主要从事职业教育课程研究,担任国家学分银行专家、广东省职业院校教学能力与教育技术教职委委员等职位,主持中国教育部—联合国儿基会“生活技能开发”青少年教育合作项目(项目案例)等省部级及以上教科研项目11项,公开发表论文23篇(其中SCI、EI和中文核心7篇),获专利及软著9项,出版专著和教材4部,主持课程立项为首批职业教育国家在线精品课程,作为主要成员获国家教学成果奖二等奖,主持科研成果入选交通运输部重大科技创新成果库,曾获广东省青年教师教学能力大赛一等奖等奖项。

  • 全一集 00:31:27