服务热线:400-811-9908
课程总库-详情页

党的领导凝聚建设中国式现代化的磅礴力量

0 个评论    共 1 集

授课教师:贺新元

立即试听

  • 党的领导凝聚建设中国式现代化的磅礴力量

    主讲人:贺新元

    课程简介

           我们党牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,不仅做到自身团结一心,步调一致,而且通过党的领导把全国各族人民、海内外中华儿女团结起来,凝聚起团结奋斗共同推进中国式现代化的强大力量。本课程中,主讲人讲解了中国共产党如何通过党内部的团结、全国人民的团结以及海内外中华儿女的团结凝聚建设中国现代化的磅礴力量,强调了通过统一战线这一重要法宝,中国共产党成功地凝聚了各种力量,为推进中国式现代化和实现中华民族伟大复兴提供了强大的支持。

    课程时长

           9分钟

    课程提纲

           一、党把自身的力量凝聚起来

           二、党把全国人民的力量激发起来

           三、党把海内外中华儿女的力量团结起来

     

  • 了解教师

    贺新元

    贺新元,中国社会科学院马克思主义研究院马克思主义中国化研究部副主任,研究员,博士生导师。主要研究方向为马克思主义中国化与当代中国、当代西藏研究。主持、参与课题多项,出版专著8部,在《人民日报》《光明日报》《马克思主义研究》《社会主义研究》等报刊上发表论文100余篇,其中多篇被人民大学复印资料全文转载和《新华文摘》观点摘编。

  • 全一集 00:09:58